Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:
Sandra Jörges - Skinperfect Dermakosmetik

Kosmetikstudio Mallorca

Número de identificación fiscal:

Y1160737X

 

Domicilio social:
Avenida Dalias 23

E-07193 Palmanyola

Islas Baleares

 

Correo electrónico:

sandra@skinperfect.es

Teléfono y WhatsApp:
(+34) 673.173.104

 

Web:

www.skinperfect.es

www.mallorcakosmetik.com

www.naturalbeauty-mallorca.com

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Skinperfect con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: el acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Skinperfect y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Politica de Privacidad

Actualización de la Política de Privacidad

A partir del 25 mayo de 2018, el Reglamento de la UE 2016/679 sobre el tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (GDPR) será directamente aplicable en todos los estados de la Unión Europea.

Skinperfect siempre ha considerado la gestión de datos personales pertenecientes a clientes o partes interesadas como un activo valioso, y está decidida a garantizar que esta información esté protegida, con pleno respeto a los principios de corrección, legalidad y transparencia.

Para permitirnos procesar sus datos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos mencionado anteriormente (GDPR), le pedimos que lea el Aviso de privacidad y nos brinde su consentimiento para continuar guardando sus datos:

Si no recibimos respuesta entenderemos que no tiene inconveniente en seguir recibiendo nuestras noticias y correos informativos. Siempre estará en su derecho de darse de baja cuando quiera.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

Aviso de privacidad

​ ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Sandra Jörges 

Avenida Dalias 23 - E-07193 Palmanyola - Islas Baleares

Teléfono: 673173104 

Correo electrónico: sandra@skinperfect.es

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Skinperfect tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de remitir comunicaciones comerciales.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se revoque consentimiento y/o para posibles responsabilidades legales.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

 

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros excepto obligación legal.

 

 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión..

 

 ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del interesado.

 Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación, teléfonos, direcciones postales y/o electrónicas.

© 2011-2020 skin PERFECT

Ihre kompetente Kosmetikerin auf Mallorca

  • Facebook Social Icon